С верой

Виктор Милованов
Да, я шагаю с верой, шагаю за победой,
Боями мир охвачен, где Родина ценой.
Я помню свои корни, не забываю деда,
Мы разными веками шли к истине одной.

В истории сложилось:не отдаём в обиду
Ни наших территорий, ни наш частной народ,
Где мир и справедливость, не потеряв из виду,
Российскими корнями храним Российский Род.

Пусть мечется вражина в своих лукавых планах,
Всё делая попытки атаки с подтяжка,
Мужчин украсят шрамы, наросшие на ранах,
Ведь точно не отпустят фашисткого грешка.

Мужчина - есть защитник и крепкая опора,
И должен быть он с виду, как и в крови - герой,
И пусть, поджавши хвостик, скулит шакалья свора,
Там, где стоит защитник за Родину горой.

А я шагаю с верой, шагаю за победой,
Уверенно и гордо несу священный долг,
А ты, товарищ равный, со временем поведай,
Что шёл с такой-же верой и делал всё что мог.

И люд разнообразный, хранивший человечность,
Единою дорогой, сплотившись к миру шёл,
А подвиги героев уходят строем в вечность,
И всяк их не забудет богатою душой.

Ведь в этой жёсткой схватке, не обойти потери,
Где на кону есть жизни, там жизни им цена,
Где нужно защищать нам поломанные двери,
Ведь за спиной за дверью Великая страна.

Где мы шагаем с верой, шагаем за победой,
И без неё, как водится, мы не шагнем назад,
И натиск этот выстоим на зло врагам и бедам,
Мы - сила нерушимая, когда за брата брат!