Путешествие в Ноябре

Анри Етта
Путешествия в ноябре всегда необычайное
Всё в жизни даётся нам не случайно.
Удивительно подглядывает загадочная луна.
А рядом манящий космос и морская глубина

Сиюминутное озарение и с неба поток
По коже мурашками пробивает ток
А для счастья ничего и не надо
Луна провожает теплым взглядом

Невиданные силы, течёт слеза.
Пусть от трепета улыбнутся глаза.
Радует горизонт, мощность великолепия.
Наполнится красотой сполна до столетия!



Художница Гульнара Нургалиева