С приходом Ольги...

Александр Игоревич Савинский
Москву посетила "Ольга",
Так назван был мощный циклон.
Насыпал он снега нам столько,
Парковки все взял враз в полон.

Огромною серою тучей,
Завесило весь небосклон.
Тумана добавив до кучи,
Завьюжил дороги все он.

И слякоть в момент прекратилась,
Всю серость покрыв чистым снегом.
И словно ворота открылись
Смешав красотой былью небыль.

Вновь Ольга нам зиму вернула,
Играет на щеках мороз.
И радость меня всколыхнула,
Как это ей всё удалось?

Каток превращённый в бассейн,
Вернул весь свой функционал.
Вновь зеркалом лёд заблестевший,
Конькам предпочтение отдал.

И снова улыбки на лицах,
И взрослые и детвора,
Зимою хотят насладиться,
При встрече кричу ей: "Ура".

Скажу посетившей нас
 "Ольге",
Большое-большое спасибо.
Ведь имя прекрасно настолько,
Что всё вокруг стало красиво..

10 февраля  2024