Солнечное сплетение

Виталий Карташев
Так мало потрясающих идей, так мало вдохновения

Отбросили мы семена, что заложила в нас Вселенная

Не научились правильно любить, чувствовать и думать

Мы ограничили себя, и жизнь покинула разумность

Не соединяют с вечностью космические силы

Пока мы не придем к осмысленной и чистой жизни

Ищите же всегда у Бога хлеб насущный

И Свет с любовью напитают дух и душу

В природе низшей мы, как стопы, обретаем добродетели

Через страданья принимаем жертву, правду и смирение

Тогда в духовном сердце пробуждаем мы энергии и силы

И вновь рождаемся в божественном, свободном мире

Омытому нужно только ноги умыть

Чтоб солнце духовное в нем открыть

08.07.2022