Лене в День Рождения

Екатерина Николаевна Филатова
Ты, подружка моя дорогая!
От меня поздравленья прими.
От души, как всегда, пожелаю
Чтобы сбылись желанья твои!

Ты на помощь придешь непременно,
Если только останется сил-
Справедливая, смелая Лена,
Редко встретишь таких на Руси!

О таких слогать нужно песни
И беседы в Ток-шоу вести,
Ну а ты лишь в Рублево известна,
Есть другие для славы пути.

Чтоб своей зажигала всех песней,
И осталось желанье творить,
Жить старайся всегда интересней,
И сумеют тебя оценить.

Хоть и сильно порой уставала,
По делам по привычке бежать,
А забот всегда было не мало-
Помогать и кого-то спасать.

По утрам прибегать на работу,
Где крутые всех ждут виражи,
Ну а к дому открыты ворота-
Там есть "поле не паханной ржи"!

Ты по сути своей неизменна,
Людям многим сегодня нужна.
Коли есть справедливость вселенной,
То счастливою быть ты должна!