Не ищите время подходящее

Светлана Проданова
Не ищите время подходящее
Наполняйте счастьем настоящее
Жизнь настолько быстротечная
Течёт быстро и мы не вечные

Призадуматься нужно о жизни
Поразмыслить о дне пройденном
Извиниться, кого обидели
Помолиться, прийти к Господу

Все грехи простит искренне
И захочется жить заново
Ведь мы дети Его малые
Нам же кажется,что мы взрослые

Часто в жизни плакать приходится
Но идём по жизни, держа Его за руку
Он поможет в минуту трудную
И прибудет с нами в радости

Не имеет никакого значения
То,что было в прошлом, забудется
Нужно жить настоящим, сегодняшним
Каждый день счастьем наполнится.