14. Для тебя!

Ольга Мельничук 2
     Песня
1.
Я светить ясным солнышком буду
И березкой тебе шелестеть
О любви в тишине среди будней,
Ах, как хочется песенку спеть!

Припев:
Для тебя, став единственной в мире,
Для тебя, для тебя, для тебя!
Как дитя, спеленав в моей лире,
Как дитя, как дитя, как дитя!

2.
Молодой расстилаться травою,
Для тебя...Всей душой обнимать!
Приласкать милосердно позволишь,
Но ответ твой пока не понять.

Припев:
Для тебя, став единственной в мире,
Для тебя, для тебя, для тебя!
Как дитя, спеленав в моей лире,
Как дитя, как дитя, как дитя!

3.
Рассцвету по весне белой вишней,
Ароматом начну колдовать
И не стану в любви третьей лишней,
Для тебя заговор нашептав...

Припев:
Для тебя, став единственной в мире,
Для тебя, для тебя, для тебя!
Как дитя, спеленав в моей лире,
Как дитя, как дитя, как дитя!

4.
Я светить ясным солнышком буду
И березкой тебе шелестеть
О любви на ушко среди будней,
Ах, как хочется песенку спеть!

Припев:
Для тебя, став единственной в мире,
Для тебя, для тебя, для тебя!
Как дитя, пеленав в моей лире,
Как дитя, как дитя, как дитя!

8 января 2017 год, Новосибирск

(Вторая редакция)