Перед вахтой

Александр Зарчиков
Стою на корме, наблюдая.
Дымов троих переплетенье.
От дизеля дым первый - потемнее.
Второй от сиги дым - покрашенный мой выдох.
А третий – дымка над Японским морем,
И где-то там соленый запах ветра,
подруги поцелуй и вкус текилы,
а мне поспать пред вахтой надо…