Путин и Карлсон...

Анатолий Тимашов
Путин, Карлсону ответил:
- Дорогой, я не малыш.
Много хитрецов на свете.
Не удастся розыгрыш!

Поменяй подход Европа,
НАТО - стройся и молись
За Россию - щит порока...
С поражением смирись!

Карлсон, чуть не поперхнулся,
Рот разинув, замолчал...
Байден, медленно проснулся.
- Где наш Карлсон? - закричал.

- Улетел, как в сказке этой,
Интервью берёт подлец...
- Нехорошая примета,
Прилетит, ему конец!..

И варенье не давайте,
Пусть грустит без сладостей...
Интервью его встречайте
Плохо... Больше гадостей...

Путин, много улыбался,
Очень долго объяснял:
- Мир, в руках американцев,
Их прозападных вассал!..

Обращайтесь к нам скорее,
Время много утекло;
Будьте чуточку мудрее
И случиться волшебство!..

09.02.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю его автора!