На краю

Матвей Калешин
А знаешь, я больше так не в кого не влюблюсь,
Я не хочу попробовать губ других вкус.
Я не хочу слышать, брат так суждено,
Давай лучше ночью посмотрим кино.

Посмотрим закат и друг другу в глаза,
Из голубых глаз голубая слеза.
Ты скажешь, глупыш, это только лишь фильм,
Но я не с тобой, Я навечно один.

Я все также гуляю. Там, где были раньше,
По парку. в мечтах полюбить тебя дважды.
Смотрю те же фильмы. Пью с твоим отцом.
В надежде забыться. И стать алкашом.

Но он не дает. Потому что, нас, любит,
Ты мне говорила, что точно так будет.
Цветы твоей маме и что - то отцу,
Гвоздики тебе уже две, не одну.

Я все также под вечер с тобой говорю,
Ты рядом, ты близко, ты как дежавю.
Ты снова уходишь, я не провожаю,
Я помню ту ночь. И себя проклинаю.

Теперь ты одна. Глубоко под землей.
А я на краю. Ангел шепчет: Постой!
Обнял меня крепко. и сказал: "Удачи...",
Что она меня ждёт, и что он бы сделал также.