Летнее утро

Мария Сальцман -Шторм
лучик зори от горизонта -
скользнув, встаёт заря
и выплывает ясно солнце -
целуя всех - вот и меня…

проснулось птиц разноголосое,
лес свои тропы отворил -
и гладью озёра сверкая,
спящих лягушек разбудил

росинки падали играя,
внимая солнышка окрас,
красу природы отражая
и умножали во стократ

утро, насколько ты  прекрасно -
бодришь прохладою меня
и счастье Божие даруя -
благословляешь в день любя