В благодарность доктору Шишонину

Ольга Ковригина
Ведь истину глаголете Шишонин!
В просторах интернета много и всего,
Но люди тянутся скорее к свету,
Свету того, кто дарит  нам его…

Аспекты теоретические мы минуем
И не вникаем в суть его,
Базовые шаги вдруг позабудем,
Что есть фундамент успеха нашего!

Согласна,  этап нам каждый нужен,
Погрузимся в систему оздоровления
И эффективней будет примененье,
На практике Здоровья, Долголетия!!!

9.02.2024