Я позабуду этот бред

Мария Сальцман -Шторм
время бежит, спешат года -
не забывая про меня,
меняли внешность, седину -
я с этим справится смогу

а докторам не очень верю,
как же вернуть сею потерю,
вернуть улыбку, блеск в глазах -
об этом и подумать - страх…

но если солнце улыбнётся
и душу лучиком коснётся,
я позабуду этот бред,
ещё забуду сколько лет

скажу дряхлеть мне очень рано -
не находя в себе изъяна…
коль вам не нравится совет -
прощайте - мне семнадцать лет

шутка сквозь слёзы