Как это здорово!

Валентин Сувальдо
Как это здорово!
Когда ничто не нарушает тишины
И не единый шорох
Нас не пугает  ужасом войны
Как это здорово!
Когда "у них"
А не "у нас"
И смерть
Прожорливо
Взрывает над чужой душой фугас
Как это здорово!
Не хоронить своих
И с их застывших лиц фарфоровых
Не делать снимки
Блиц
Как это здорово!
Быть в стороне от  времени
И  быть в долине горной
Крепчайшим кремнем