Старые письма

Лилия Римм 2
Для чего эти старые  письма
Что когда-то писала тебе
Та недельная  переписка
Оказалась залогом в судьбе.

Захватила любовь,как пожаром
Перепутали месяц,и год
Кто-то лечится только нектаром,
Мы же ринулись в длинный поход.

И ходили с тобою,как дети
По непрочному, тонкому льду
Первый кто-то из нас заметил
Наша лодка уходит ко дну.

Что-то главное мы потеряли
На короткой дистанции  жизнь
Той секунде мы проиграли
Расплатившись за все миражи.