Не подведи

Виктор Милованов
Каркают вороны, сидя на крестах,
Будто привлекают к ним вниманье,
Атмосфера скорби на похоронах,
Плач дождём на Землю на прощанье.

Пушечное мясо и закрытый гроб
Участью коснулось молодёжи,
Добрыми словами поминали чтоб,
Подвиг восхваляя - дрожь по коже.

И представить страшно сколько их таких
Кровью заливают Украину,
Жизни отдавая, чтобы ужас стих,
Топят кости в землю, как в перину.

Это для России самый трудный путь,
Поругались братские народы,
В памяти печатью оставляя жуть,
Две схлестнулись равные породы.

Запад притаился и шакалом ждёт,
В темноте под раненого зверя,
В справедливой схватке он не нападёт,
Западу вообще не стоит верить.

Нечего бояться если с нами Бог,
Если мы идём за справедливость,
И всегда шагаем, не жалея ног,
Поколеньям будущим на милость.

Очень чревато нападать на Русь,
Предками оставленные земли,
В матушке России запевают пусть
Птицы в мирном небе свои трели.

Только не прощаем слезы матерей.
Русские народы не сдаются.
Поломаем планы вражеских затей,
Своей кровью подлой захлебнутся.

Пусть на наше время выпала война,
Как и в прежних в этой не уступим.
Ты не подведи нас, за тобой страна,
Ты наш командир Владимир Путин!