мховая кочка

Василий Струж
не надо бегать к морфию
ради того чтоб сдОхнуть
и жить как в банке дафния
уже не ахать ахать

кривиться рыбьей пастью
довольно и без морфия
посреди жизни пасть и
не прорасти картофельНО

и морщиться картофельно
ой ой не прорастая
и без ракетки Кафельникова
как будто не литая

и морщиться картофельно
фольклорною старухой
но сказочною вафельно
где счастлив кочкой мховою