Благословите меня!

Ольга Ужаченко
Я знаю как жить, что бы жить.
Как чувствовать запах свободы.
Да просто по ярче светить,
Не зависеть от нрава погоды.

По ярче светить!!! Согревать!!!
Нести благодарность живую
И что будет завтра..как знать,
С кем буду я пить мировую.

Кого подниму я с колен,
Отдав ему искорку сердца
И сколько разрушиться стен
Пред тем, как откроется дверца.

За нею откроется свет…
Точь в точь как внутри у меня,
Любовь получу я в ответ
Фальшивые чувства тесня…

Я буду Б Л А Г О Д А Р И Т Ь!
За мощь своего огня
Я буду ярче светить
БЛАГОСЛОВИТЕ МЕНЯ!!!