Больше нельзя

Татьяна Маслова 11
Больше нельзя_ это
   Слышать!
Больше нельзя_ это
   Видеть!
Сколько можно убивать
   Людей?
Сколько же ещё нужно
   Смертей???

Этому проклятому
    Доллару?
Скольким народам он
    Беды
Принёс? Считать даже
    Устанешь...
И никто на него не найдёт
     Управы.

Опять сотрясают небо
    Взрывы
Опять ранены люди
   Гражданские.
Земля, дома и машины...
    Трусы
Вы все, заокеанские
    Господа!!!
Заврались дальше уж
    Некуда!!!

А правда, ведь она одна!!!
    От неё
Не спрятаться никуда!!!
   Всё ведь
Вы понимаете и с человеческой
    Жизнью
В рулетку играете... А она
   Ведь одна!

У всех_ живущих на свете!!!

Но вы, настоящей то
   Жизнью
И не живёте!!! Вы у неё
   Вампирами
Кровь сосете! Но она, то есть
    Жизнь
Никогда не прекратится!!!
    Длиться
Она будет вечно!!! И не
   Вам
Сокращать численность
  Человечества.
Все мы_ Господа создания!!!
   Руки
Прочь, "господа" От Божьего
    Творения!!!