Ложь...

Рассказ
боясь быть
Рассказ
Шестнадцать тридцать одиннадцатое
Марта двадцать первый век. Я ходил
На работу. Сейчас дома. Мне как то
Сказали разве ты врёшь.как это
Гнусно. При этом они скрывали свои
Клыки маской белого цвета с добрыми
Глазами и открытой улыбкой.эта маска
Держалась на тонкой круглой деревянной
Реечке за которую они держали её рукой
С длинными острыми когтями ..ой ой
Но я вру не так уж и часто..-оправдывался
Я.боясь быть разорванным..