перед сном не Блок

Коленька Богачёв
перед сном сниму скафандр
спрячу под замок
я почти что Александр
я почти что Блок...

потихоньку начинаю
ехать головой
прётся конница дурная
(нянька "под травой"...)

соблазняют негой райской
ночи миражи
няня! няня! просыпайся!
сказку расскажи

2024