Пишу стихи на заказ

Екатерина Хозяинова
У родного человека
Намечается веселье -
"Днюха" (восемь лет? полвека?),
Свадьба или новоселье?

Окончанье института
Иль звонок последний школьный,
А подарок почему-то
Выглядит слегка неполным?

В хрустале вино сверкает,
Льётся в вазочки варенье,
И салатик намекает:
"Закажи стихотворенье!"

Не шаблонное занудство
Предлагаю сетевое,
А весёлое искусство -
То, что гонорара стоит!

2015