покаяние

Инга Ив
Слеза скатилась по лицу
Небрежно капнула на скатерть
Огонь свечи горел в углу
Хотелось плакать и на паперть

Душа стремилась в высь и в Свет
А Сердце Боли отдавалось
Так Покаяние и Обет
У человека зарождалось

Когда приходит смертный час
Еще не свой, а где-то рядом
Мы все на паперти… с тоской…
Испытываем к себе Жалость

Не можем с Миром отпустить
Все то что дали или взяли
Порой себя нужно Простить
Как предки в прошлом завещали

В молитвах, в тишине, в ночи
Сидел и плакал, и устало
Свеча горела на столе
И на Душе светлее стало