фантом

Инга Ив
Летят снежинки за окном
Сплетая мягкие узоры
Твой образ в память, фантом
Дворы заснеженны, заборы

Рисует память прошлых лет
Воспоминания, смех и ссоры
Когда б ты знал, всему ответ
Не впечатления, не обзоры

Газетных строчек суета
Страницы, яркие журналы
И все же, где-то ждет ОНА
Когда откроют переправы