Авось

Александр Барышников 2
Бравировать в метель-не надо
Зачем испытывать судьбу?
-Дать чувствовать ступеньку ада
И погребённым быть в снегу
              2         
В погоду эту-бесы пляшут!
Под снежный ветер,гробовой!
Они дорогу ту покажут
Которой, не дойти домой
              3
А если паника вселится!
Как страха-верная сестра
Тогда за жизнь придётся биться!
Такие вот,в метель дела.