Звонок

Владимир Михопаркин
Я живу от звонка до звонка,
Неужели сегодня отбой?
Задрожала внезапно рука,
Там где сердце- щемящая боль.

Я иду незаметной тропой,
Здесь гуляли мы раньше с тобой.
Вдруг послышался голос, не твой
И застенчивый голос родной.

2024