жизнь

Инга Ив
Нам в жизни многое дано
И Истину, порой не видно
Открой Души своей окно
Открыто жить, совсем не стыдно

Будь верен Правде, Совести, Любви
Умей Прощать и Принимать людскую
Порой порочную среду
Но всем нам - самую родную

Нам Жизнь дана чтоб лучше стать
Пройдя Души огромный опыт
Не отступить, не сломать
Дано лишь Ангелам и Богу