Без любви

Сергей Копрянцев
Мне казалось меж нами пропасть
И мосты сожжены давно
Но сегодня случайно встретил
Вновь знакомое лицо

Гордо шла средь толпы безликой
И надменный не пряча взгляд
Та же снежная королева
Как и много лет назад

Красота это дар и проклятье
Ведь сердце её изо льда
Без любви нельзя быть счастливой
Без любви на душе пустота.

Красотой затмевая солнце
Как хрусталь сияют глаза
От поклонников нет отбоя
А она опять одна

Красота это дар и проклятье
Ведь сердце её изо льда
Без любви нельзя быть счастливой
Без любви на душе пустота.