Вода в реке уходит навсегда

Татьяна Плити
Как бурные реки торопятся с гор,
Так время вперед устремилось.
Ни разу вода не вернулась с тех пор
И время не остановилось.

Вперед убегает стремительно жизнь,
И дни ,словно осенью листья,
Законам природы смиренно сдались-
Назад им нельзя возвратиться .

Ах,если  бы время поймать за узду!
Так много успеть бы мне надо...
А ветер срывает с деревьев листву,
И время летит безоглядно.