Пробуждение

Сергий Зимний
Я разбудить боюсь...
Ты спишь со мною рядом.
И чувств я не стыжусь,
Тебя лаская взглядом.

Мой милый человек,
Такой родной навеки!
Секунд неслышный бег,
Твои закрыты веки.

Меня пленит твоё
Неслышное дыханье,
А сердца вновь поёт
Тебе моё Признание!

Тебя боготворю,
Смотрю,молчу и знаю
Ты тихо сладко спишь,
И я с тобой летаю...

Хочу поцеловать,
И нежно прикоснуться,
Любимый ангел спит,
Не думая проснуться...

Как вдруг,открыв глаза,
Ты нежно улыбнулась:
-Ну,что,давай вставать?
Я,кажется,проснулась!
09.02.2023.