Зимняя лирическая песня

Инна Соболева 2
Зима приходит к нам всегда,
И заметает города.
Пушистый снег не устаёт,
И все метёт, метёт, метёт!

А снег идёт-белым-бело,
И все дороги замелО.
Деревья в снежном серебре,
За красоту спасибо, Бог, тебе!

И гладь озёр и синь небес
Кристальный блеск зимы чудес.
В лучах сверкает все вокруг,
Открыт для всех с богатствами сундук!

Сковал всю землю Дед Мороз
Раскрасил щеки нам и нос.
Но без зимы тоскливо нам,
Сидеть совсем не можем по домам!

И дети все, укутав нос,
Бегут с улыбкой на мороз.
И санки мчатся вниз с горы,
Под смех счастливой, чудной детворы!

08-02-2024