Когда я встретила тебя

Софья Ки
Послание от Автора: Дорогой читатель, чтобы полностью прочувствовать смысл слов, прошу включить трек «Ethereal» музыкального исполнителя Txmy на 0:35 секунде.


Когда я встретила тебя, я задышала.
Я словно вишня расцвела.
Я так давно мечтала этого глотка!
Я ненасытна кислородом,
мне мало все тебя.
Когда я встретила тебя, я испытала
В мгновенье искрящуюся бурю огня.
Тепло души твоей сполна.
От твоих слов до действий, мыслей.
Я задышала как смогла.
Я села посреди холма,
Смотря на древо вишни.
Её цветы, сполна, окутаны изящными словами,
Пущай, мы и не можем их читать,
Но видеть мы всегда способны.
Коснувшись  этого цветка,
К моей ладони прильнула нежности волна,
Всё сердце озаряя.
А с глаз моих пронзительно текла слеза.
Слеза отрад моих душевных.
Я села посреди холма.
Вокруг меня пушистая трава.
Все шелестит своим безумием изумленным. 
Я ноги вытяну вперед,
Лучами солнца наслаждаясь.
И взгляд свой в небо устремлю,
В котором взором уловлю,
Средь синевы небесной,
Полет птиц безмятежный!
Смотрю с холма на моря берег,
На пляж из златотканого песка,
На море цвета  бирюзы,
На люд, что весло щебечет.
И ветер с моря дуновением своим
Мне сердце яро раскалил.
Я жизнь почувствовать смогла.
Закрыв глаза, порывы воздуха вдыхая,
Я жизни звук пустила весь в себя!
Киты в далеком океане,
Поют свои мелодии веками!
Я слышу звук массивных гор
И моря волн всё бьющихся о берег.
Я слышу птицы песнь,
Средь шелеста листвы.
Я слышу треск от дров в костре
И ветра гул среди невиданных степей!
Я слышу табун диких лошадей,
Что все бежит в бескрайние долины. 
Я слышу рыб плескающихся  в реке
И смех ребенка, что смотрит на отца и мать
Попеременно в их объятиях утопая.
Я чувствую тепло земли.
Всем телом ощущения колотят!
Я слышу жизни звук!
Как люди весело смеясь,
Глазами зорко улыбаясь,
Устами изрекают поэзией слова любви!
Я слышу жизнь закрытыми очами.
А тело мое - проводник.
Открыв глаза, взглянув на солнца яркие лучи,
Я встала и ушла с холма.
Ушла в дорогу я свою,
В которой звуки жизни сотворю.
Иду по ней я не одна,
Когда я встретила тебя -  я задышала.
Я сигану в потоки бурь немногословных,
Чтобы дышать сполна
В полете птицы небосвода!
Я как Атлант расправлю плечи.
Когда я  встретила тебя, моя вторая «С»,
Я задышала как смогла.
Я зажила и поднялась с глубин морей,
Чтоб жизни звук пустить в черед своих речей.
Ах, моя вторая «С», устами нежно я произнесу,
Что до безумия тебя люблю!



(Анима и Анимус)