Воплощение мечты

Сергей Климухин
Я скучаю по тебе, сильно! Знаешь?
Нужно видеть мне тебя - понимаешь?!
Слышать голос твой родной - очень надо!
И объятия твои - мне награда!

Часто думаю о нас, представляю,
Как по городу с тобой я гуляю...
Как в глазах твоих тону, без остатка,
Без тебя я, как без моря - касатка!

Обними меня скорей и покрепче!
На душе станет теплее и легче...
Прошепчи, что ты тоже скучаешь,
И как с мыслями о нас засыпаешь.

А проснувшись, ты молишь у Бога,
Чтоб была по жизни общей дорога.
Улыбались чтоб, смеялись и пели,
И с любовью друг на друга смотрели!

Это время настанет - я знаю!
Лишь об этом я только мечтаю!
Счастье будет сиять и лучится,
И в реальность мечта превратится!!