от деда...

Марианна Кондрашина
Приходите ко мне ,родные
Посидеть в тишине могил
Погорюйте со мною рядом,
Ведь я с вами когда-то жил

Расскажите о ваших буднях
Как проводите день и ночь
Вырастают как дети-внуки
Разгоните тоску мою прочь
 
Помолчите, вам это нужно
В тишине растворить суету
Я послушаю ваши мысли
И печали с собой заберу

Принесите мне добрые вести
Разделите и горе, и боль
На душе вашей станет легче
В мире мертвых на то моя роль

Я любил эту жизнь без оглядки
На сменивший закат зарю
Все преграды прошел по-порядку
Эстафету вам передаю.

Завещаю ценить свободу
Спотыкаясь всегда вставать
Не бояться закат свой встретить
И уметь все обиды прощать...