Время

Оксана Голдобаева
Какая удивительная штука – время,
Для каждого из нас оно своё.
Кому-то его много, кому-то слишком мало,
Кому-то вечно не хватает ни на что.
 
Какая удивительная штука – время,
Кого-то исцеляет, душу лечит,
Других, наоборот, оно ни капли не щадит,
А для кого-то без пользы всякой лишь бежит.
 
Какая удивительная штука – время,
Кто-то им очень дорожит и ценит каждую минуту.
А кто-то тратит своё время зря,
Свои минуты не ценя.
 
Какая удивительная штука – время,
Ведь время – самый ценный дар!
Цените, люди, своё время, не тратьте вы его напрасно,
Для каждого из нас оно своё, кому и сколько судьбою решено.
 
Какая удивительная штука – время…


P.S. Мысли всех думающих и мыслящих людей в стихотворной форме.