разлука

Инга Ив
Муки разлуки бывают разными…
Временными и прекрасными
Долгими и ужасными

А еще бывают навсегда…
И тогда не понятно прийдет ли Весна
В этом мире не встретишь Его никогда

Все слова прозвучали…
Остыла листва
По дорожке уныло проходит Она

Пусто в сквере…
Застыла на ветках Весна
Только в сердце она не прийдет никогда