Зима

Надинан
А тишина обманчиво проста;
Зима тепло скрывает в сердцевине:
В ней тайна облетевшего куста,
Хранящего секрет цветущих линий.

И сокровенным дышит снежный дом,
Где зреет плод шиповника под спудом;
Где крепкий чай со сладким молоком
Измерит звоном полноту сосуда.