Не внимая мои грёзы,

Максат Зарбаев
Не внимая мои грёзы,
спала ночью в тишине.
Изливая робко слёзы,
день стояла в стороне.

Мне покоя не давала
одевая свой костюм.
Но эмоциями играла
зарядив словами ум.

Улыбаясь приходила,
обнимая каждый раз.
О секретах говорила.
красотой сражая глаз.