Не забывая прошедшего, не ошибайся нынче...

Журавлёв Евгений Олинархович
       Закрашивает, что ли? Нет. Уж не балУй!
       Мы очень долго запрягали,
       И, что ж? На этот раз?
       Очнулись, когда вражина у ворот,
       Не будешь драться - выбьют глаз...

       А, кто виновен в этой чехарде?
       Опять клянём бессмыслицу Времён,
       Когда внушали всем о ПравотЕ -
       Самих же драли коммунисты
       Цепями, лагерями и ремнём...

       А, чтоб, шарманкой на полусогнутых
       Не клянчить миллионы, пред, прости господи,
      "Вельможами" в штанах вельветовых,
       С протянутой рукою не ходить,

       Не лучше ль взяться всем народом за гужИ,
       Кому башки, из кого душу вырвать прочь,
       Да так, чтоб день для них, да превратился
             В вечную тьмы ночь...

       Только тогда Победы Песни запоём
       Не для продажных, а для Чистых всех Душой,
       А танки на орАла перекуём, чтоб Хлебом,
       Мясом, молоком был полон наш Российский ДОМ!!!

          

                2022г.