Ранят мнимые друзья...

Дочь Земли
У радости друзей полно,
Что делать, боль вдруг постучалась?
Но другу стало всё равно,
Он там где веселее сталось...

Что твои трудности и боль,
Ведь чёрствость сердца не поможет,
Не защитит коль бьют в упор,
Твои проблемы не тревожат...

Бессмысленно ему звонить,
Рассказывать про жизни драму,
С тобой не хочет говорить,
И не залечит твою рану.....

В рыданиях забьёшься ты,
Расплавятся друзей черты,
Незримо предал лучший друг,
Замкнулся в отношеньях круг...

Что происходит непонятно,
Пришла беда- друг соскочил,
Не может говорить он внятно,
Он дружбою не дорожил.....

Фальшива дружба ранит сердце,
Но так случается в судьбе,
И где найти такое средство,
Чтоб рану залечить в душе?