смыслы

Инга Ив
Когда пройдут года и станет скучно
Что вспомнишь ты? Куда направишь взор?
Возможности, стремления и чувства
Рождает Жизнь, когда плетет узор

Мы часть Вселенной, Господа отрада
Нам Жизнь дана чтоб космос покорить!
И сказку сделать былью, большего не надо!
А может нужно просто Жизнь прожить?

Прожить… Чтоб без страдания, без боли…
Даря надежду и Любовь родным
В конце не биться в немощной агонии
А тихо с Миром к Богу уходить…