Одна знакомая девочка

Леля Боровкова
Дьявольски хороша, ангельски искренна,
Любит звёзды и много курит,
Пьёт любовь и выпивает её до дна,
Никогда никого не ревнует.

В тихом омуте она со страстью водится,
Разбойная тонкая творческая натура,
И сердце отдаёт, когда заботится,
И запросто с разбегу в авантюру - дура ;)

В глазах не просто свет, в глазах огонь игривый,
Романтику и нежность долго не выносит,
Внутри ребёнок буйный и строптивый,
Отдаст последнее и ничего не просит.

Кого-то сильно пламя обжигает -
Кто к переменам не готов безумным,
Спокойней там, где всё всегда прощают,
Где мир привычный, где покой разумный.

Там где другие очень стойко и достойно
И трижды стерпят, и всю жизнь в страданиях,
Там с ней не будет ночь и день спокойным,
И не простит нечестных обещаний.

Красивый воин, взгляд, как дым по венам,
А люди, доброту почуяв, окружают,
И отпустить её не могут.. в том и дело,
Что сердце сходу насквозь поражает.

фев`24