Две недели до пенсии

Сергей Петров 73
До пенсии осталось две недели
А недавно стих писал про 300 дней
Денёчки как-то быстро пролетели
А на душе то стало веселей

Я не буду ходить на работу
Сколько можно, пора отдыхать
Ежедневно будет суббота
Лишь бы от счастья не забухать

У меня совсем другие планы
Направлены во здравие души
В парке ждут меня поляны
Или песни птиц в лесной глуши

09.02.2024 г.