Разные люди

Нина Филипова
Одни продали души за пятак,
Другим дано обманывать и злиться,
А третьим - дано верить и стремиться
К своим победам и к своим  мечтам.
У одних - зависть у других - успех.
У некоторых - страх, в других - отрада.
А жизнь дана для всех  один лишь раз -
С любовью  только тратить её надо.
Люблю людей кто искренен и чист,
Кто не несёт за пазухой  опилки,
Люблю надежных, верных и живых,
Кто съел пуд соли и остался пылким!
И слава богу, что таких не счесть!
Прижилась чистота их с оптимизмом!
Ведь кто наполнен злостью и цинизмом
Не может юморить и восспевать.
А этим - слава! Жить да поживать!
Во все века! С рождения до тризны!

P.S
А тем, кому совсем не повезло,
Всего один совет - без зависти живите,
Не сейте зло, а просто полюбите
Единственную данную вам жизнь
И Бога за неё благодарите.
Тогда и вас сам Бог благословит.

Нина Степанова