Двенадцать Строк О Любовных Львицах

Юрий Довгалёв Донской
В своей - Тоске!? Сердечной одинокой.
Ты страсти ждал, от Девы, черноокой.
Чтоб в самый миг последнего желанья,
Прошла ночная встреча, без дневного
Опозданья. Если ясны в разных звонках,
Грядущие для встреч, предтечи. То часто
Сбываются, Вами назначенные с жрицами,-
Любви! Эти страстные встречи. В ценниках
Жриц, есть и ночь, с массажной усладой,
Есть и часовой блиц. Всё зависит от Вас,
От Ваших финансовых и любовных пороховниц.
Жрицы!.. На фотках? Похожи, на любовных львиц.