Столь красавица вы! Можно вас на минутку?

Евгений Гущин 2
                *****
    Столь красавица вы! - Можно вас на минутку?
  Столь мужской интерес! - В этот раз не на шутку!
   - Не любовь ли моя? - Лета в солнечном Сочи!
       К слову! - Девушек я избавляю от порчи!
С вами встретиться вновь! - Как такое представлю!
     - Всё же, девушка, вам телефончик оставлю!
   Столь Божественны вы! - Что лицо, что фигура!
       Чудно! - Валей зовут! - А моё имя Юра!

                *****