Дракону 71н По Пугачевой Арлекино

Куликов Андрей Ка
По острым иглам яркого огня
Он мчит Он мчит
Дорогам нет конца. 
Огромный мир замкнулся для него
В арены круг и маску Ток всего

Смешит, Иль— Арлекин,?
Он— просто смех,
Юрой зовут
С красивою судьбой судьбой.
Не Шатунов и не Гагарин нет
Никулин может ? С яркою мечтой

С ДнёОм Рожденья !
С Днём Рожденья !
Он живет успешней всех
С Днем Рожденья
С Днем Рожденья
Есть одна награда — смех!

Он жизнь свою
Вот так хотел прожить
О чем мечтал
Уже все удалось
А если не успел
То есть ещё
Треть жизни
Он возьмет своё всегда

В народ идет
Свободно не зажат
И рукоплещет восхищенный зал,
Кричат все Браво Бис
Виват виват .
Ему играет туш, горят глаза,

С Днем Рожденья !
С Днем Рожденья !
Поздравляют все его
Настроенья И Везенья !
Будь здоров ТоЛько всего

Смешить  ему с годами
Проще нас
Ведь опыт накопил за эту жизнь.
Он Пьер Ришар в безумии Парнас
Иль Гальцев Юрий
В профиль и в Анфас


Вот кажется:
Что маску снимет он
И этот мир изменится  Пардооон
Но слез мы
Не увидим никогда.
Ну что ж,
Пусть ползут Помедленный года

В День Рожденья
В День Рожденья
Я свой шлю привет ему
Ток на свет как появился
Он зажёг свою звезду




Ах ах ах ах ах ах Охо хо хо

Лала ла у лиду
Ла ла ла уя

О хохо хо
Охохо хо

Ла ла ла улида Лалала у я

15 02 2024
14 38
Ч