Моим друзьям

Николай Кецык
Я вам премного благодарен,
Вы мне так долго не звоните!
Хоть шанс конечно минимален,
Что номер вдруг мой удалите...

Так счастлив, приобрел покой!
Его жаль, раньше не ценил...
Но часто, жертвуя собой,
Помочь друзьям всегда спешил!

Мы очень подошли друг другу,
Как кирпичи, при ровной кладке!
Вы оказали мне услугу:
Звонков раз нет, то все в порядке!

      06.02.24г.