Огонь души прекрасней всех огней

Амара Байра
Огонь души прекрасней всех огней!
И мне средь душ горящих
Всех милей
Огонь души твоей
Среди летящих
Дней и людей,
Нас оставляющих и уходящих.
Как безвозвратно и невозвратимо
Всё, что вокруг,
И что проходит мимо,
За дальний круг.
И лишь любовь неизменима
К тебе, мой друг.