Компромисс нашли

Валерий Сентюрин
Редкая находка
Олег Зайцев 4
Светило солнце в вышине ,
Сосульки таять вдруг собрались .
Валялось в мусорке пенсне .
Из-за него бомжи подрались .

****************************************

А с чего бомжи то дралИсь,
С чего такая им забота,
Не простеньким пенсне былО,
Играло ярко позолотой,
Друга друга били от души,
Себя нисколько не щадили,
Потом в ломбард его снесли
И дружно выручку пропили